코슈야 Beef Cutlet Restaurant koushuya
위치와 외관
📍 고슈야의 위치는 가와구치코역에서 도보로 5분 거리에 있습니다. tmi, 난 밀키웨이 카페에 있고 저녁 쇠고기 커틀릿을 먹기로 결정했지만 갑자기 비가 내리기 시작했습니다 ..! (나는 힘들었기 때문에 카페에서 느려졌다. 연영과 비를 맞추면서 자전거를 타고 코슈아까지 오는 건 7분이 걸렸다고 생각하지만 요넬은 한 손으로 길을 찾고 있습니다. 정말 고생했습니다.
📍 고슈야의 영업시간은 11:00~20:00입니다. Google의 영업시간은 10:30~20:00군요..?
고슈야는 가와구치코에서 정말 맛있다고 소문 쇠고기 커틀릿의 음식이므로 웨이팅도 있는 곳이라고 들었습니다. 모호한 16시 20 분 정도 오면 다행히 웨이팅이 없었습니다 :)
내부 외관
고슈야 내부의 모습입니다. 웨이팅은 없었지만 우리가 들어오기 직전까지 사람들은 많았는지 식사하고 나오는 모습입니다.
내부에는 전용 객실도 있으며, 일반 홀에는 좌석도 많이있었습니다 :)
창가석에도 자리가 있었습니다. 밥을 먹는 사람도 있습니다.
메뉴
📍 코슈야 메뉴입니다. (메뉴 버전을 찍었다고 생각했습니다. 고슈야 웹사이트에서 도난당했습니다 ㅎㅎ) 규카츠는 100/150/200/250g의 선택이 가능합니다.
이것은 메뉴 버전이라고 생각했습니다. 큐카츠 맛있게 먹는 방법, ,,★
테이블에 양배추 샐러드 소스와 소금은 기본적으로 준비되어 있습니다.
말씀하신 하루에… 나미빌 한잔 했어요… 첫날 마신 나미빌과는 달리 시원하고 맛있었습니다.
큐카츠 100g 1,680엔
후후.. 구도의 시대 예술입니다..♥
일본 교토에서 오이를 처음 먹는다. 매우 맛있게 먹은 적이 있었지만 한국에서 먹은 쇠고기도 맛있고 맛있었습니다 만, 일본만큼은 아니었습니까? 그래서 또 다시 일본에서 맛보는 쿠카츠를 정말 기대했습니다.
맛있어지는 중..♡
도쿄 지역의 사람들도 인생 규카츠에서 선택한다고 하는 코슈야 맛입니다. 대정맛의 탄♥ 도쿄에서 먹고 싶은 음식이 많이있었습니다. 한국에도 많이 팔리는 큐카츠..굳이 먹어야할까? 라는 생각이 조금 있었는데 먹는 것이 매우 능숙했습니다 ♥ 이날 먹은 쇠고기 커틀릿은 영영과 제가 첫날 먹은 구운 다음 도쿄 여행 중 맛있게 먹은 음식 2위로 선택되었습니까?
쇠고기 커틀릿의 양은 100g이었기 때문에, 양이 적다고 생각했습니다! 당시 배가 매우 힘들고 기본적인 100g 밖에 주지 않았습니다. 배가 어느 정도 괴롭다면 조금 걸어 150g, 200g은 기본으로 하고 싶습니다.
양배추는 테이블에 놓여있다. 샐러드 소스를 뿌려 먹었어요~
소스는 기본적으로 세 가지가 있습니다. 세 가지는 기본적으로 모든 것이 잘 작동했습니다.
하지만 그렇게 많은 소스가 있어도 테이블에있었습니다. 소금에 와사비를 넣어 먹는 것이 가장 좋았습니다 ♥
둘 다 배가 고파서 맛있게 먹는다. 조금 부족하기 때문에 더 먹겠습니까? 저녁을 다시 먹기로 (?) 참았어요 ㅎㅎㅎㅎ
도쿄도 근교의 후지산 소도시 여행 가와구치코에서 삶의 커틀릿을 맛보고 싶다면 코슈야 (koushuya) 정말 추천입니다♥
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