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여행

경남 찜질방 삼겹살 - [경남] 지이산 참철심 질방&삼겹살

by salarymanyo 2025. 3. 11.
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경남 찜질방 삼겹살

 

 

토모이야마의 밑단의 길을 구부러져 올라가면 장대하게 등장하는 오크의 산과 연기. 차에서 내리자마자 차콜의 향기 작은 잎 조금 보태서폐에 내려 넣는다. 함께 갔던 형은 조금 전부터 숯의 향기가 있었다고 말하는데 그래, 아니 외부 공기 차단은 2km 이상 떨어져 있었다.

 

솔직히 말하면, 가면 우리 밖에 없다고 생각했지만 사람은 정말로 생각했던 것보다 더 버그 버그 ... 모두가 알고 왔습니다 ...? 찐 황토찜숯으로 소문이 나온 곳 그러니까 그롱가봉가..

 

요기는 차례차례로 밥을 먹는 소마국밥집. 라고 써 삼겹살 음식이라고 읽는다.

 

들어가면 이렇게 세세하게 매점이 위치한다. 음료를 구입한 사람 중, 얼음을 무한히 펼칠 수 있습니다.

 

연령층은 주로 560대입니다. 나와 동행자들이 여기저기 걸어 다니니까 어머니의 아버지는 이상하게 보아라. 매우 깨끗하다고 ​​말해주세요 (이것을 말하려고합니다)

 

굴은 2개(1개는 중고온 & 나머지 1개는 초고온)로 운영되고 있어 나머지 굴은 23일 동안 돌아와 불을 멈추는 구조 숯을 뽑았다면, 숯이 가득한 흙 파기 근처에 의자를 놓고 많은 사람들이 주변에 앉아있는 것을 볼 수 있습니다. 따뜻한 것도 따뜻한데 숯불이 눈에 좋으면… 이모들이 빨리 바라보고 있다고 쳐다보며…

 

한 구석에 쌓여있는 나무 신발 조사하고 쌍을 찾아 다니고 있습니까? 굴에 들어가면 됩니다. 초고온이므로 휴대전화를 가져서는 안됩니다. 비참하게 땀을 흘린 내 모습을 보고 싶지 않기 때문에 사진은 읍입니다. 바티다가 나와서 먹는다. 다시 나와서 시크와 구운 계란을 한 번 먹는다. 또 반짝반짝 바티다가 나와서 멜론을 먹 놀고 먹자.... 신선한 놀이 잼

 

깨끗한 내부. 조금 산장에 놀러 온 것 같습니다.

 

먼저 숯에 와주세요.

 

아래 반찬은 간단하게 나옵니다. 우선 김치맛이 좋고, 장어류(우네, 양파)가 삼겹살이 느낀 맛에 새콤달콤함을 더한다.

 

그리고 이 집의 킥 양파 딱정벌레. 맛이 좋은지, 맛있는 양념과 함께 둔해진 이 무침 고기가 너무 어울려서 또 한 잔의 리필로 먹는다.

 

삼겹살에 마늘을 구워 파의 무침과 함께 먹으면 진짜 극락 그 자체

 

들어오자마자 황제 작물의 벽돌인 내 눈에 띄는 감자. 이름도 찹쌀 감자 ... 아무래도 힘들고 맛있는가.. 이것은 진짜 지금도 생각나는 맛.. 앞면석.... 함께 나오는 감자 양념에 찍어 먹어도 그냥 먹어도 좋다.

 

국수는 화를 내고 나는하지 않습니다. 옆에 남자를 끓여서 먹었습니다. 큰 인상은 남아 있지 않은 것 같습니다. 감히… 뭔가 민밍한 기억이 롱니단

 

이것은 식사 메뉴를 만들 때 나오는 반찬입니다. 허브와 무말란. 모든 반찬을 질리산에서 채취한 작물로 만들겠다고 말했지만, 좋은 재료와 음식 마무리 반찬이 하나하나 빠지지 않고 맛있습니다.

 

결론적으로

 

계절에 관계없이 방문하는 것이 좋습니다. 질리산작의 찜 + 삼겹살 음식점

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