양꼬치 독수리 고무 이타바시역 음식양육점 탐방기!
✔️ 포지션 이타바시역 1번 출구 이타바시 테크완 2층 ✔️영업 시간 11:30~22:00
메뉴 구성은 매우 간단합니다. ✔️ 시그니처 아기 프랑스 랙 ✔️ 클래식 양 갈비의 두 가지가 대표 메뉴입니다. 다른 가게에서는 볼 수 없다 특선 안심 유키하나 특선 양등심 화랑 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있습니다.
담당 스탭에게 메뉴별 차이를 물으면 친절하게 설명해주세요. 위 사진은 간략하게 설명되어 있습니다. 나는 고전적인 양 늑골 + 고전적인 꽃 늑골로 주문했습니다!
주문하자마자 나왔다. ✔️플라워 리브(150g) 27,000원 ✔️ 양갈비(200g) 30,000원 양 갈비는 비용이 비싸지 만 현지 농장에서 직접 수입을 판매하기 위해 일반적인 리브 프렌차이즈 대비 비슷한 가격이다. 특히 특수부위는 너무나 귀중한 관계입니다. 가격은 높지만 일반 부위는 오히려 싸다고
이타바시 역의 미식가 양육점에서는 ✔️ 그릴링 서비스를 해주기 때문에 직접 굽지 않고 쉽게 먹을 수 있습니다.
갈비가있는 두꺼운 고기와 달콤한 그릴에 끓인 연기 그리고 치아 고기 구이 소리까지 시각과 청각이 이미 맛있었습니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위 가지와 버섯 양파 마늘 방울 토마토까지 야채도 함께 올려줍니다. 양갈비가 모두 끓기까지 10분 정도 걸린 것처럼!
익은 고기는 앞에 놓여 미니 스토브에 깨끗하게 설정하십시오. 미니화로 안에는 촛불이 붙어 먹는 중 고기가 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있는
갈비뼈를 들고 먹을 때 휴식에 싸여 올렸다. 잡는 것을 좋아하는 나는 갈비뼈를 처음 집어 들었다. 캠프에 가서 구워 먹을 때 야생 사람처럼 갈비뼈를 잡고 열고 먹는 사람이 나온다. 역시 고기는 은은한 맛이니까!
양갈비를 맛보자마자 참을 수 없는 음주욕구 이타바시역의 음식양육점에는 삿포로 생맥주가 있다! 원 ...... 원래 부드러운 삿포로 생맥주 양 갈비와 함께 말하고 뭐하고 점심이니까 더 행복 .. 솔직히, 어쩔 수 없어
함께 갔던 친구가 하이볼을 주문했습니다. 맥주의 맛이 해롭다고 생각합니다. 달콤하고 맛있습니다.
꽃 갈고리까지 가득한 미니화로 비주얼은 뭐야! 두꺼비와의 차이는 기름의 진도의 차이와 같습니다. 나는 개인적으로 꽃의 갈비뼈가 더 맛있었습니다!
비주얼이 너무 좋아서 다시 찍은 샷
가지의 숙련도도 이븐해 (흑백 요리사 본 적이 없지만 유행어는 아는 사람)
먹고 고기만으로 배가 식지 않게했다. ✔️ 사이드 메뉴 사육점 미소라면(12,000원) 홋카이도 식에서는 양 갈비에라면과 카레 잘 어울리고 그 구성으로 메뉴를 판매하면 설명해준
수프의 맛이 소주의 상실감입니까? 하소주 입도 붙지 않는 자의 허세 어쨌든 수프가 맛있었습니다!
이타바시 역 양 갈비 미식 양육점의 내부 자리 ✔️단체석도 있어 통창뷰 4인석 다치석까지 데이트, 가족회, 술집에 오는 것도 좋은 것 같다 인테리어도 깔끔하게 고급 ✔️ 특별한 기념일이나 소개회에 와도 괜찮을 것 같아!
기프트 카드도 있습니다. 곧 있는 연말 선물로도 좋다고 생각합니다. 이런 아이디어가 좋다
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